WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Quirinellchen

ca. 100 g, Biokäserei Wohlfahrt, kräftiges Raucharoma
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Quirinellchen
Stück
×
Lieferoptionen
#6009
ca. 3,11 € / Stück
31,09 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

"Quirinellchen" sind geräucherte Mozzarellakügelchen mit kräftigem Raucharoma. Sie wurden über Buchenholzspänen kaltgeräuchert. Eine Kugel wiegt ca. 30 g.

Pasta-Filata-Käse
mind. 45 % Fett i. Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
tierisches Lab
Reifezeit: 8 Tage

Zutaten:
KuhMILCH*, Kulturen, tierisches Lab, Meersalz, kalt geräuchert mit Buchenholz
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE

Hersteller Hersteller: Pilze Wohlrab
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: Pilze Wohlrab

Deutschland

Marke: Pilze Wohlrab

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Lebensmittel. Um ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Als Trockenpilze haben sie bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche. Unsere feinen Risotto- Mischungen sind echte Familienrezepte und zeugen von fast drei Jahrzehnten Erfahrung als Pilzkenner und -genießer.