WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ravioli Käse-Spinat

250 g, Pasta d´Angelo
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Ravioli Käse-Spinat
Stück
×
Lieferoptionen
#56058
2,99 € / Stück
11,96 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Ravioli Käse-Spinat
Hersteller Hersteller: D´Angelo
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Hartweizengrieß*, Wasser,10,1 % Ricotta*, 8,1 % Bergkäse*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Magermilchpulver*, Kartoffelflocken*, 2,4 % getrockneter Spinat*, 2 % Schafskäse*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält HEFE
  • enthält ZIMT
  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält LACTOSE
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält FRUCTOSE
  • enthält Milch
  • enthält MAIS
  • enthält KORIANDER
  • enthält Dinkel
  • enthält Sellerie
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
309 kcal 7,6 g 3,9 g 46,0 g 3,2 g 12,0 g 1,2 g

Ravioli mit Käse-Spinat-Füllung

Ravioli Käse-Spinat
Ernährung

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Verarbeitungshinweise
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente- ziehen lassen.

Hersteller

D'Angelo Pasta GmbH
66793 Saarwellingen,
info@dangelo.de 683898610
Marke D´Angelo

Zutaten

Hartweizengrieß*, Wasser,10,1 % Ricotta*, 8,1 % Bergkäse*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*), Magermilchpulver*, Kartoffelflocken*, 2,4 % getrockneter Spinat*, 2 % Schafskäse*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Ernährungshinweise

ZUCKERARM OHNE ZUCKERZUSATZ BALLASTSTOFFQUELLE PROTEINQUELLE Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Koriander , Mais , Sellerie , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Hefe , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , Lactose , Milch , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1301 kJ = 309 kcal 7.6g 3.9g 46.0g 3.2g 3.5g 12.0g 1.2g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
125.0
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.25, 10:51 / Spinaci e Baci / dc99bc8e-5734-4bf0-a085-5eea1beba6b8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: D´Angelo

Italien

Marke: D´Angelo

Bio-Pioniere seit 1986