Zutaten:
MILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Kulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Der außergewöhnliche Hartkäse wird auf einem niederländischen Bauernhof aus der
Milch der eigenen Jersey-Kühe hergestellt. Jan Dirk van de Voort - der Hersteller -
hatte sich zum Ziel gesetzt, eine Alternative zur herkömmlichen Wachsrinde des
Käses zu finden und das ist ihm hervorragend gelungen. Der Remeker ist ein gereifter
Rohmilchkäse, der mit reinem Butterfett (Ghee) affiniert wird, dadurch bleibt der Käse
im Inneren schön saftig und erhält ein intensiveres Aroma.
Hartkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
roh KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 8 Monate, laktosefrei!
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1687,2 kJ / 407 kcal
Fett: 35,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,4 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,3 g