Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Das Rinderfilet gilt zusammen mit der Lende als das wertvollste und das begehrteste Teilstück vom Rind aus dessen Rücken. Das Filet ist besonders zart, feinfaserig und hat sehr wenig
Fettanteil. Es ist äußerst kalorienarm und nährstoffreich. Das besonders fein-marmorierte Rinderfilet hat ein einzigartiges Aroma und ist sehr saftig. Ausschlaggebend für die besondere
Zartheit ist die Tatsache, dass es sich beim Filet um den am wenigsten genutzten Muskel handelt.
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Wir pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für die Matzgerei Kammermeier bevorzugt.