Die Rinderlende gilt zusammen mit dem Filet als das wertvollste und das begehrteste Teilstück vom Rind aus dem Rücken.
Die Lende zeichnet sich aus durch Zartheit, feine Fasern und sehr wenig Fettanteil. Die Rinderlende ist daher kalorienarm und nährstoffreich. Die fein-marmorierte Rinderlende hat ein
einzigartiges Aroma und ist besonders saftig. Die Marinade besteht selbstverständlich auch ausschließlich aus bio-zertifizierten Zutaten. Wir wurden schon oft nach unserer speziellen, aber
leider geheimen Gewürzmischung gefragt.
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz*
(* stammt aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Sie pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder aus der Nachbarschaft, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für sie bevorzugt.