Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Die Rinderlende gilt zusammen mit dem Filet als das wertvollste und das begehrteste Teilstück vom Rind aus dem Rücken. Die Lende zeichnet sich aus durch Zartheit, feine Fasern und sehr
wenig Fettanteil. Die Rinderlende ist daher kalorienarm und nährstoffreich. Die fein-marmorierte Rinderlende hat ein einzigartiges Aroma und ist besonders saftig.
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Wir pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für die Matzgerei Kammermeier bevorzugt.