WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rinderlandjäger

100 g, 2 Stück, Metzgerei Juffinger
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Rinderlandjäger
Stück
×
Lieferoptionen
#21218
3,69 € / Stück
36,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

100 g, 2 Stück, Metzgerei Juffinger
Hersteller Hersteller: Juffinger Bio-Metzgerei
VerbandBiokreis
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

In 100 g BIO-Rinderlandjäger sind 149 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze* (enthält SENF*), Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch geräuchert und in Bergluft gereift. Wursthülle essbar.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Senf
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
337 kcal 22,0 g 11,0 g 1,3 g 0,1 g 35,0 g 4,35 g

BIO-Rinderlandjäger 1Paar

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Alisol 730
Verzehrempfehlung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Rinderlandjäger 10 Minuten atmen lassen.

Hersteller

Bio Metzgerei Juffinger GmbH
6335 Thiersee,
mail@biometzger.at 43537621300
Marke Juffinger Bio-Metzgerei

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

In 100 g BIO-Rinderlandjäger sind 149 g Rindfleisch* enthalten, Speisesalz, Gewürze* (enthält SENF*), Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Collagen-Darm.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Mit Buchenrauch geräuchert und in Bergluft gereift. Wursthülle essbar.
Konventionell:E 250 Natriumnitrit

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Senf

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Österreich
Geburtsland des Tieres
Österreich
Land der Schlachtung
Österreich
Tierart
Rind
Beschaffenheit Wursthülle
Collagen-Darm
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Betriebsnummer des Schlachters
AT 70826 EG
Betriebsnummer des Zerlegers
AT 70826 EG

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1404 kJ = 337 kcal 22.0g 11.0g 1.3g 0.1g 35.0g 4.35g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.25, 08:01 / BIO-Rinderlandjäger 1Paar / f8740031-4355-461a-a5f2-635bf2a60c34 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Juffinger Bio-Metzgerei

Österreich

Marke: Juffinger Bio-Metzgerei

Die JUFFINGER BIO-METZGEREI versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.