Schnittkäse
mind. 63 % Fett i.Tr.; pasteurisierte KuhMILCH
Kälberlab; Reifezeit: mind. 6 Monate, laktosefrei!
Dieser Käse ist schon etwas Besonderes! Er reift ca. 6 Monate in feuchten Naturkellern und entwickelt dabei eine würzige Rinde mit bunter Edelschimmelflora. Das
Innere ist leicht quarkig; zur Rinde hin wird der Teig cremiger und kräftiger. Feine,
leicht säuerlich-salzige Note.
Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1496 kJ / 360 kcal
Fett: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,5 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 20,6 g
Salz: 1,6 g