WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

San Bernardino

nussig, fein-salzig, cremig
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu San Bernardino
kg
×
Lieferoptionen
#6048
41,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ganz in der Nähe des berühmten San Bernardino Passes liegt die Sennerei, die
diesen tollen Käse herstellt. Grundlage dafür ist beste Schweizer Heumilch.
Handwerkliches Können, mindestens 6 Monate Reifezeit und die Affinage mit
Rotschmierekulturen machen den Käse zu einem weiteren Schweizer Hochgenuss.

Hartkäse; mind. 55 % Fett i.Tr.
thermisiert KuhMILCH; Kälberlab; Reifezeit: mind. 6 Monate

Zutaten:
Milch*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, natürlich gereift laktosefrei (< 0,1%)

Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1600 kJ / 385 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g

Hersteller Hersteller: Würth
VerbandEG-Bio
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Herkunft

Hersteller: Würth

Schweiz