Ganz in der Nähe des berühmten San Bernardino Passes liegt die Sennerei, die
diesen tollen Käse herstellt. Grundlage dafür ist beste Schweizer Heumilch.
Handwerkliches Können, mindestens 6 Monate Reifezeit und die Affinage mit
Rotschmierekulturen machen den Käse zu einem weiteren Schweizer Hochgenuss.
Hartkäse; mind. 55 % Fett i.Tr.
thermisiert KuhMILCH; Kälberlab; Reifezeit: mind. 6 Monate
Zutaten:
Milch*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, natürlich gereift laktosefrei (< 0,1%)
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1600 kJ / 385 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g