WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schwarzer Knoblauch

100 % fermentierte geschälte Knollen, Vita 7
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Spanien
Produktfoto zu Schwarzer Knoblauch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#555
9,99 € / Stück
99,90 € / STÜCK
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Schwarzer Knoblauch – mild, aromatisch und außergewöhnlich: Diese besondere Delikatesse entsteht durch eine natürliche Fermentation von frischem Knoblauch. Dabei erhält er seine charakteristische schwarze Farbe, eine weiche Konsistenz und ein einzigartiges, süßlich-mildes Aroma mit feinen Noten von Balsamico, Lakritz und Pflaume.

Schwarzer Knoblauch enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Antioxidantien, Vitamine und Mineralstoffe. Durch den Fermentationsprozess werden die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Knoblauchs verstärkt, während der typische scharfe Geschmack verschwindet.

Lagerung: Bewahre schwarzen Knoblauch am besten kühl, trocken und dunkel auf. So bleibt er mehrere Monate frisch und aromatisch. Lagere ihn idealerweise in einem luftdichten Behälter oder Glas.

Tipp: Schwarzer Knoblauch eignet sich hervorragend als raffinierte Zutat für Saucen, Dressings oder Marinaden. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten und verleiht ihnen eine besondere geschmackliche Tiefe. Auch pur als Snack oder fein geschnitten auf Käseplatten sorgt schwarzer Knoblauch für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis!

Hersteller Hersteller: PAR
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: PAR

Spanien