Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Ein deftiges, leicht scharfes Würstel für die warme Brotzeit, das ist die in Niederbayern sehr beliebte Alternative zum Wiener Würstel. Die Prise Deftigkeit mit leichter Schärfe liefert die
Zutat Paprika. Auch die Debreziner wird in die hauseigene Buchenholz-Räucherkammer gehängt, bevor sie in den Verkauf geht. Der Rindfleischanteil sorgt dafür, dass die Kammermeier
Bio-Debreziner etwas leichter und magerer daherkommt als so manches andere Würstel.
Inhaltsstoffe:
93,5% Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch)*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Steinsalz*, Paprika*, Gewürze*, Rauch*, Senfsaat*
- , *aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.