Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
"Der kleine Imbiss!" oder besser: "A kloane warme Brotzeit!" - dafür sind die knackigen Wiener von der Kammermeier Biometzgerei die ideale Lösung. Sie bestehen aus fein gekuttertem
Schweinefleisch, Schweinespeck und Gewürzen. Die Kammermeier Wiener sind zwar schön rot, werden aber nicht mit Nitritpökelsalz behandelt. Das Rot kommt von einer guten Idee und langjähriger
Erfahrung als Biometzger Nr. 1 im Bayerwald. Zur Kammermeier Wiener passt ein Senf und eine Scheibe Brot. Mehr braucht es nicht, um den hungrigen niederbayerischen Fleisch-Genießer wieder
ins innere Gleichgewicht zu bringen. Die Kammermeier Biometzgerei hängt ihre Wiener noch in den hauseigenen Buchenholz-Räucherofen und setzt damit ein geschmackliches
i-Tüpfelchen!
Inhaltsstoffe:
70,2% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Schafsdarm, belebtes Wasser, Steinsalz*, Gemüseextrakt*, Kräuter*, Gewürze*, Rauch*, Senfsaat*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.