WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweine Wiener

ca. 200 g, 2 Paar, Kammermeier Biometzgerei
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Schweine Wiener
Stück
×
Erst ab 02.06.2025 lieferbar!
Bitte bis 25.05.2025 vorbestellen!
#24742
ca. 6,78 € / Stück
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.

Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.

"Der kleine Imbiss!" oder besser: "A kloane warme Brotzeit!" - dafür sind die knackigen Wiener von der Kammermeier Biometzgerei die ideale Lösung. Sie bestehen aus fein gekuttertem Schweinefleisch, Schweinespeck und Gewürzen. Die Kammermeier Wiener sind zwar schön rot, werden aber nicht mit Nitritpökelsalz behandelt. Das Rot kommt von einer guten Idee und langjähriger Erfahrung als Biometzger Nr. 1 im Bayerwald. Zur Kammermeier Wiener passt ein Senf und eine Scheibe Brot. Mehr braucht es nicht, um den hungrigen niederbayerischen Fleisch-Genießer wieder ins innere Gleichgewicht zu bringen. Die Kammermeier Biometzgerei hängt ihre Wiener noch in den hauseigenen Buchenholz-Räucherofen und setzt damit ein geschmackliches i-Tüpfelchen!

Inhaltsstoffe:
70,2% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Schafsdarm, belebtes Wasser, Steinsalz*, Gemüseextrakt*, Kräuter*, Gewürze*, Rauch*, Senfsaat*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Bayern