Der Bergblumenkäse ist einer der Renner im Schweizer Sortiment! Der Laib wird
traditionell mit Bergkräutern geschmiert, dadurch bekommt er das vollwürzige Aroma
mit ganz besonderer Kräuternote. Sie verbleiben auf der Oberfläche. Aus bester
Schweizer Alpenmilch, die Kräuter wachsen in unberührter Höhenlage.
Hartkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
KuhMILCH; Kälberlab; Reifezeit: mind. 3 Monate
Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1674 kJ / 400 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1 g