Fladenbrote aus Weizenmehl
Mit diesen Wraps sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Ob klassisch mexikanisch oder verführerisch süß, die flachen Fladenbrote lassen sich wunderbar belegen und eignen sich als perfekte
Grundlage für eine vielfältige Anzahl leckerster Gerichte.
Zutaten: WEIZENMEHL* (66 %), Wasser, Rapsöl*, Rohrzucker*, Säuerungsmittel: Milchsäure; Meersalz, SOJA Eiweiß*, Maltodextrin*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat ; Reis-Extract*,
Glukose*, Dextrose*. Kräuter*. (* = aus kontrolliert-biologischem Anbau). Kontrolle BE-BIO-02. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nähr- und Brennwerte:
Brennwert in kJ: 1407 / 100 g
Brennwert in kcal: 334 / 100 g
Fett: 9,60 / 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,10 / 100 g
Kohlenhydrate: 51,90 / 100 g
davon Zucker: 3,20 / 100 g
Eiweiss: 9,10 / 100 g
Salzgehalt: 1,88 / 100 g