Käsepaket, bestehend aus:
Remeker Naturrinde:
Hartkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
roh KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 8 Monate, laktosefrei!
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, natürlich gereift laktosefre
Rucola-Pinienkern Gouda:
Schnittkäse
mind. 52 % Fett i.Tr.
pasteurisierte Kuhmilch
mikrobielles Lab
Reifezeit: 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE
Gouda Schwarzer Knoblauch:
Schnittkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte Kuhmilch
mikrobielles Lab
Mindestreifezeit: 6 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Spuren möglich: Laktose