WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Udon Nudeln

250 g,Terra Sana
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: CN-BIO-154
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Udon Nudeln
Stück
×
Lieferoptionen
#56299
4,29 € / Stück
17,16 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Herstellungsprozess  von Udon-Nudeln entspricht dem von Soba. Der Unterschied zwischen Soba und Udon  ist lediglich die Getreideart. Außerdem haben Udon-Nudeln eine etwas flachere  Form. Es sind besondere japanische Spaghetti, die gut in die europäische Küche  passen. Lecker als leichtes Mittagessen (zum Beispiel in Miso-Suppe), in  Kombination mit Meeresalgen und geschmortem (grünen) Gemüse und mit Shiitake  oder Nüssen.
Hersteller Hersteller: TerraSana
VerbandEG-Bio
KontrollstelleCN-BIO-154
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätCN-BIO-154

Zutatenliste

WEIZENmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Weizen
  • enthält Pecanuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gluten
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
350 kcal 1,4 g 0,2 g 73,0 g 3,3 g 10,0 g 0,97 g

Udon Bio

Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Herstellungsprozess  von Udon-Nudeln entspricht dem von Soba. Der Unterschied zwischen Soba und Udon  ist lediglich die Getreideart. Außerdem haben Udon-Nudeln eine etwas flachere  Form. Es sind besondere japanische Spaghetti, die gut in die europäische Küche  passen. Lecker als leichtes Mittagessen (zum Beispiel in Miso-Suppe), in  Kombination mit Meeresalgen und geschmortem (grünen) Gemüse und mit Shiitake  oder Nüssen.
Einen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Füge die Udon hinzu und koche sie 10-11 Minuten lang. In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser überspülen.

Herstellung in China .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CN-BIO-154

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und dunkel lagern.

Hersteller

TerraSana Natuurvoeding B.V.
2451 VV Leimuiden,
wouter@terrasana.nl 31172503333
Marke TerraSana

Zutaten

WEIZENmehl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1483 kJ = 350 kcal 1.4g 0.2g 73.0g 3.3g 2.5g 10.0g 0.97g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.25, 12:53 / Udon Bio / 1a612074-5654-40bd-be8f-269edaa5f0ec / Version: 1

Herkunft

Hersteller: TerraSana

Deutschland

Marke: TerraSana

Die Naturkost-Marke TerraSana steht für reine, gesunde, ehrliche und innovative Produkte. Von hausgemachten Nussmusen über traditionelle japanische Spezialitäten, natürliche Lakritze, mediterrane Delikatessen, Premium-Kokosmilch bis hin zu Keimbrot, Snacks und Superfood – alle TerraSana-Produkte zeichnen sich durch höchste Qualität und Reinheit aus. Es lohnt der Blick auf die überzeugenden Zutatenlisten: Hier ist nichts drin, was nicht reingehört!