100 % Vollkorn - ohne Hefe
Zutaten:
60 % WaldstaudenROGGEN* (Biokreis)
40 % EMMERvollkornmehl* (Biokreis)
Waldhonig (Biokreis)
ROGGENmalzpulver*
Vollwertnatursteinsalz
Wald-Wasser (belebt nach J. Grander)
(* ALLERGENE STOFFE: GLUTEN)
Dekor:
ROGGENflocken*
(* ALLERGENE STOFFE: GLUTEN)
Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind biologisch erzeugt.
- Waldstaudenroggen ist die Urform des Roggens und hat etwa 50% mehr Ballaststoffe als normaler Roggen. Er enthält besonders viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, B-Vitamine und
Rutin.
- Emmer ist ein Urgetreide aus der Jungsteinzeit und enthält besonders viel Magnesium, Zink und Carotinoide
- ohne Zusatz von Backhefe, Waldhonig löst spontane Gärung aus
- lange Teigführung, 18 Stunden
- fein ausgemahlenes Vollkornbrot, schonend im Holzbackkörbchen gebacken