WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Woid-Urbrot Vollkorn

500 g, Biobäckerei Wagner
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Woid-Urbrot Vollkorn
Stück
×
Lieferoptionen
#31705
5,20 € / Stück
10,40 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

100 % Vollkorn - ohne Hefe

Zutaten:
60 % WaldstaudenROGGEN* (Biokreis)
40 % EMMERvollkornmehl* (Biokreis)
Waldhonig (Biokreis)
ROGGENmalzpulver*
Vollwertnatursteinsalz
Wald-Wasser (belebt nach J. Grander)
(* ALLERGENE STOFFE: GLUTEN)

Dekor:
ROGGENflocken*
(* ALLERGENE STOFFE: GLUTEN)

Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind biologisch erzeugt.

- Waldstaudenroggen ist die Urform des Roggens und hat etwa 50% mehr Ballaststoffe als normaler Roggen. Er enthält besonders viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, B-Vitamine und Rutin.
- Emmer ist ein Urgetreide aus der Jungsteinzeit und enthält besonders viel Magnesium, Zink und Carotinoide
- ohne Zusatz von Backhefe, Waldhonig löst spontane Gärung aus
- lange Teigführung, 18 Stunden
- fein ausgemahlenes Vollkornbrot, schonend im Holzbackkörbchen gebacken

Hersteller Hersteller: Wagner
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Hersteller: Wagner

Bayern