Schmackhaftes glutenfreies Brot, sehr bekömmlich und nahrhaft. Hefefrei!
Zutaten:
Reisvollkornmehl, Maisstärke, Hirsevollkornmehl, Teffvollkornmehl, Flohsamenschalen, Lupinenmehl, Sonnenblumenöl, Honig, Steinsalz, Backferment (Maismehl, Erbsen, Honig)
verfeinert mit einer gemahlenen Gewürzmischung aus Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel
Da in der Höhenberger Bäckerei auch Brote aus glutenhaltigem Mehl hergestellt werden, kann es sein, dass SPUREN von GLUTEN enthalten sind.
Bitte beachten Sie, dass vor allem glutenfreie Brote richtig gelagert werden müssen, d.h. kühl und ohne große Temperaturschwankungen.
Besonders bei schwül-warmer Witterung ist dies notwendig, da auf den Zusatz von Konservierungsstoffen verzichtet wird und sonst die Brote schnell an Qualität (Saftigkeit und Frische)
verlieren.