Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Das Rinder-Hüft-Steak kommt, wie der Name schon sagt, aus der Rinderhüfte, die wiederum als das zarteste Fleischstück der Rinderkeule bekannt ist. Dieser Teilbereich hat eine relativ
geringe Marmorierung und ist sehr mager. Hüftsteaks vom Rind eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. In unserem Nachbarland Österreich nennt man das Rinder-Hüftsteak übrigens
"Ochsenfetzn"!
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Wir pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für die Matzgerei Kammermeier bevorzugt.