WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rinder Hüftsteak mariniert

ca. 300 g, 2 Stück, Kammermeier Biometzgerei
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Rinder Hüftsteak mariniert
Stück
×
Erst ab 05.05.2025 lieferbar!
Bitte bis 27.04.2025 vorbestellen!
#24737
ca. 12,57 € / Stück
41,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Das Rinder-Hüft-Steak kommt, wie der Name schon sagt, aus der Rinderhüfte, die wiederum als das zarteste Fleischstück der Rinderkeule bekannt ist. Dieser Teilbereich hat eine relativ geringe Marmorierung und ist sehr mager.

Hüftsteaks vom Rind eignen sich hervorragend zum Kurzbraten. In unserem Nachbarland Österreich nennt man das Rinder-Hüftsteak übrigens "Ochsenfetzn". Die Marinade besteht selbstverständlich auch ausschließlich aus bio-zertifizierten Zutaten. Wir wurden schon oft nach unserer speziellen, aber leider geheimen Gewürzmischung gefragt.

Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Steinsalz*
(* stammt aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Sie pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten Viehhändler Oberneder aus der Nachbarschaft, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für sie bevorzugt.

VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Bayern