WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mairübchen

ca. 400 g / Bund
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Mairübchen
Stück
×
#740
3,99 € / Stück
9,97 € / BUND
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Mairübe – frisch, knackig und vielseitig:
Die Mairübe überzeugt durch ihr mild-süßliches Aroma und ihre knackige Textur. Das weiße bis leicht rosa-rote Fruchtfleisch ist saftig, zart und eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Gerichten. Die glatte Schale ist dünn und essbar, was die Zubereitung besonders unkompliziert macht.

Mairüben sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen wie Vitamin C, Kalium und Folsäure. Vitamin C stärkt das Immunsystem, während die Ballaststoffe die Verdauung fördern und für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen.

Lagerung: Am besten kühl, trocken und dunkel lagern – zum Beispiel im Gemüsefach des Kühlschranks oder in einem kühlen Keller. So bleiben sie frisch, knackig und aromatisch. Möchtest du die Mairüben schneller reifen lassen? Lagere sie bei Zimmertemperatur in Verbindung mit Äpfeln oder Bananen.

Verwendung: Die Mairübe schmeckt roh als knackiger Snack oder im Salat. Sie lässt sich auch gut kochen, dünsten oder in Eintöpfen verwenden. Besonders lecker ist sie in Kombination mit frischen Kräutern, in Suppen, Aufläufen oder als Beilage. Auch eingelegt oder geraspelt im Gemüse- oder Rohkostteller macht sie eine gute Figur.

VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Bayern