WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gelbe Bete

ca. 300 g / Stück, vom Biohof Biberger aus Altdorf bei Landshut
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Gelbe Bete
×
Lieferoptionen
#785
3,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Gelbe Bete – mild, aromatisch und wunderbar farbenfroh: Diese goldgelbe Knolle begeistert durch ihre leuchtende Farbe, ihren angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack und ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Gelbe Bete ist eine tolle Alternative zur klassischen Roten Bete und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.

Gelbe Bete enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Folsäure, Kalium, Magnesium sowie sekundäre Pflanzenstoffe mit antioxidativer Wirkung. Sie gilt als gesundheitsfördernd, unterstützt das Immunsystem und trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

Lagerung: Bewahre frische Gelbe Bete am besten kühl und dunkel im Gemüsefach deines Kühlschranks auf. Entferne vorher die Blätter (die übrigens ebenfalls essbar sind!) – so bleibt sie mehrere Wochen frisch und knackig.

Tipp: Gelbe Bete schmeckt besonders gut roh geraspelt oder fein geschnitten in Salaten. Auch gekocht, gedünstet oder gebacken als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten ist sie köstlich. Probiere unbedingt einmal im Ofen geröstete Gelbe-Bete-Spalten mit etwas Olivenöl, Salz und frischen Kräutern.

VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftBayern
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Bayern