Als erster Bio-Emmentaler überhaupt gehört der ÖMA Rösslerhof Emmentaler zu den Klassikern seiner Zunft. Und Emmentaler gehört in jede gute Käseauswahl auf der heimischen Tafel, auf dem
Käse-Buffett und in der Zubereitung in der Küche.
Hartkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
Kuh-RohMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: mind. 3 Monate, laktosefrei!
Zutaten:
Kuh-RohMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1530 kJ / 370 kcal
Fett: 29 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 0,9 g