Der Garden Gusto Riegel von foodloose erinnert Gründerin Katharina an ihre Kindheit, in der sie immer mal wieder Kirschen aus den umliegenden Gärten stibitzt hat. Neben Sauerkirschen enthält
der Riegel Erdnüsse, Aprikosen, geröstete Paranüsse, Sesam und Bourbon-Vanille. Alle Zutaten werden mit Agavendicksaft vermischt, flach ausgerollt und nach dem Aushärten in Riegelform
geschnitten. Alle Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt und sind zu 100% bio. foodloose Nussriegel bestehen grundsätzlich immer nur aus knackigen Nüssen, Saaten, süßen Trockenfrüchten und
spannenden Gewürzen. Alle Riegel sind vegan, laktosefrei und glutenfrei. foodloose Bio-Riegel sind nicht mit herkömmlichen Müsliriegeln zu vergleichen: auf Aromen, jegliche Art von
Zusatzstoffen und Füllstoffe wird verzichtet. Für die beiden Gründerinnen Katharina und Verena steht die Qualität an erster Stelle. Alle Rezepturen sind inspiriert von schönen
Reiseerlebnissen oder Erinnerungen des foodloose-Teams.