WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gelierzucker 3:1

500 g, Biovegan
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Gelierzucker 3:1
Stück
×
Lieferoptionen
#61025
4,99 € / Stück
9,98 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Unser Gelierzucker 3:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees.Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Fruchtsaft1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen
Hersteller Hersteller: Agava
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

96% Rübenzucker*, 4% Pektin
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kcal 0,5 g 0,1 g 97,0 g 97,0 g 0,5 g 0,1 g

Gelierzucker 3:1

Unser Gelierzucker 3:1 für deinen perfekten Fruchtaufstrich. Er eignet sich ideal für besonders fruchtige Marmeladen, Konfitüren oder Gelees.Dosierung: 500 g Gelierzucker für 1,5 kg Früchte oder 1,2 l Fruchtsaft1. Aufstrich: Früchte waschen, ggf. entsteinen, pürieren und anschließend mit dem Gelierzucker mischen. Gelee: Kalten, ungesüßten Fruchtsaft mit Gelierzucker mischen. 2. In einem Topf zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd weiter kochen. 3. Gelierprobe durchführen 4. Anschließend randvoll in abgekochte Gläser füllen

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Sonnentracht GmbH
28197 Bremen,
info@sonnentracht.bio 49421244550
Marke Agava

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

96% Rübenzucker*, 4% Pektin
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1665 kJ = 392 kcal <0.5g <0.1g 0.0g 0.0g 97.0g 97.0g 0.0g 0.0g 2.4g <0.5g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 06.05.25, 02:15 / Gelierzucker 3:1 / 6dccbbf1-6787-44a8-a972-67cd09a6c6d3 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Agava

Deutschland

Marke: Agava