SweMa Frische Gemüsebrühe mit 73% rohem Gemüse, Steinsalz, Gewürze. Sonst nichts!Eine gesunde, natürliche und besonders leckereAlternative zu Brühwürfeln, Brühpulvern undallem, was Sie bisher
kennen! Geeignet auchzum Marinieren, für Dressings, zum Würzen undzu vielem mehr!Zubereitungsempfehlung:Einen gehäuften TL (13 g) mit 500 mlkochendem Wasser aufgießen.Für einen kräftigeren
Geschmack kurz in Öl anbraten.Zutaten: 73 % rohes Bio-Gemüse (Pastinake, SELLERIE, Karotte, Lauch, Zwiebel, Petersilie, getrocknete Tomate), Steinsalz (ohne Rieselhilfe),
Bio-Gewürze.Zusatzstoffe, auch die im BIO-Bereich zugelassenen, verwenden wir nicht! Regionalität und Natürlichkeit bedeutet für uns mehr als nur ein Trend. Die Achtung für Lebensmittel und
deren Erzeuger spielt in unseren jungen Unternehmen eine der wichtigsten Rollen.Was unterscheidet uns von anderen Gemüsebrühen- Unser Produkt ist nicht getrocknet, wir verwenden rohes,
frisches Gemüse, Salz und Gewürze- der Gemüseanteil beträgt 73 %- Wir verwenden keinerlei Zusatzstoffe, auch keine im BIO-Bereich zugelassenen- Wir verzichten auf die Verwendung aller
Bestandteile, welche nicht in eine Gemüsebrühe gehören (Maltodextrin, Maisstärke, zugesetzter Zucker, Hefeextrakt uvm.)- keine zugesetzten Fette oder Öle - selbstverständlich in bester Bio
Qualität- das Suppengrün im GlasInformation zum Mindesthaltbarkeitsdatum: Nach der Herstellung ist die Gemüsepaste mindestens 9 Monate haltbar. Wir empfehlen die ungeöffneten Gläser im
Trockenregal oder im Trockenlager zu lagern. Für geöffnete Gläser empfehlen wir die Lagerung im Kühlschrank. Die Kühllagerung dient ausschließlich der Farbstabilisierung. Nach 9 Monaten
verändert sich aufgrund dessen, dass wir keine Antioxidationsmittel verwenden, leicht die Farbe durch den Abbau vom Chlorophyll (Grüne Farbe im Gemüse), was unbedenklich für die
Verzehrbarkeit ist. Das deutsche Lebensmittelrecht gibt allerding vor, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht ist sobald sich u.a. die Qualitätsbeschreibenden Merkmale (z.B. Farbe)
verändern. Die von uns angegebenen 9 Monate beziehen sich daher nur auf die Farbveränderung, nicht auf die eigentliche Haltbarkeit. Die Gemüsebrühe kann aufgrund des zugegebenen Salzes
mikrobiologisch nicht verderben und kann daher auch weit nach dem Ablauf des MHD's verwendet werden.www.swema-lebensmittel.de