WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gnocchi glutenfrei

350 g, Pasta Nuova
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Gnocchi glutenfrei
Stück
×
Lieferoptionen
#56115
3,49 € / Stück
9,97 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Frische glutenfreie und vegane Gnocchi auf Kartoffel- und Maisbasis.
Hersteller Hersteller: Pasta Nuova
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Polenta* (55%) (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree*(42%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MAIS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
162 kcal 0,5 g 0,5 g 36,4 g 0,5 g 2,9 g 1,2 g

Frische Gnocchi glutenfrei

Frische glutenfreie und vegane Gnocchi auf Kartoffel- und Maisbasis.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
V-Label (vegan)
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Mossa GmbH
76709 Kronau,
info@mossa.de 72539759700
Marke Pasta Nuova

Zutaten

Polenta* (55%) (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree*(42%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Palmöl-Frei Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mais

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
647 kJ = 155 kcal 0.4g 0.1g 34.5g 0.1g 2.4g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.05.25, 04:49 / Gnocchi glutenfrei / 6a9c502d-0223-4fd7-8a92-5b90dae4fb23 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Pasta Nuova

Deutschland

Marke: Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.