Das getrocknete Knödelbrot der Biobäckerei Wagner aus dem Bayerischen Wald eignet sich hervorragend für die Zubereitung deftiger Semmelknödel. Aber auch andere Spezialitäten, wie zum Beispiel
Aufläufe werden mit dem Knödelbrot ein Genuss.
Haltbarkeit ungekühlt: 10 Tage
Zutaten:
WEIZENmehl Typ 550* (Biokreis),Hefe, Sonnenblumenöl (nativ), Natur-Steinsalz, GERSTENmalz, Acerolakirschpulver (Vitamin C), Waldwasser (belebt nach J. Grander)
Alle landwirtschaftlichen Zutaten wurden biologisch erzeugt
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT GERSTE / WEIZEN
Nährwerte je 100 g:
Energie: 1000 kJ / 239 kcal
Fett: 2,45 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 44,51 g
davon Zucker: 1,07 g
Eiweiß: 7,77 g
Salz: 1,44 g