Der Traum aller Weichkäse-Liebhaber, cremig im Teig und sahnig-herzhaft im Geschmack. Die Pflege mit Rotkulturen verleiht dem Bioland-Käse seine charaktervolle Note.
Weichkäse
mind. 60 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 14 Tage, laktosefrei!
Zutaten:
pasteurisierte KuhMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1510 kJ / 355 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,6 g