WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Proteinbrot

400g, sottolestelle
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Proteinbrot
Stück
×
Lieferoptionen
#55031
3,29 € / Stück
8,22 € / 1kg
7% MwSt

Info

400g, sottolestelle
Hersteller Hersteller: SGV
VerbandEG-Bio
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Natursauerteig und minimaler Anteil an Hefe.

Weichweizen

Weizenmehl* 29%, Wasser, Natursauerteig*14%(Weizenmehl*,Wasser),Leinsaat *8%, Weizenvollkornmeh*,Weizengluten*, Sonnenblumenkerne*3,5%, Sesamsaat* 3,5 % , Sojagranulat*, Sojamehl*, Kürbiskerne* 1,2%, Meersalz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Vor dem Abpacken wird Verpackung innen mit Ethylalkohol* besprüht.

Bio Toastbrot reich an Körnern und Proteinen

Bio Toastbrot mit Proteinen, mit Natursauerteig, mit langer Teigführung. Ohne zugesetzte Hefe, ohne Zucker, ohne Öl
Als Brot so wie es ist, oder getoastet.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Italien , APULIEN .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
so wie es ist oder getoastet zu verwenden

Hersteller

Sottolestelle SRL
,

Marke Sottolestelle

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Natursauerteig und minimaler Anteil an Hefe.

Weichweizen

Weizenmehl* 29%, Wasser, Natursauerteig*14%(Weizenmehl*,Wasser),Leinsaat *8%, Weizenvollkornmeh*,Weizengluten*, Sonnenblumenkerne*3,5%, Sesamsaat* 3,5 % , Sojagranulat*, Sojamehl*, Kürbiskerne* 1,2%, Meersalz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Vor dem Abpacken wird Verpackung innen mit Ethylalkohol* besprüht.

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Cashewnüsse , Hefe , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sesam , Walnüsse , Weizen
Enthalten:
Hefe
Kann in Spuren enthalten sein
Senf , Soja
Natursauerteig, minim.Anteil Hefe (Saccharomyces Cerevisiae ) Zucker

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1283 kJ = 305 kcal 8.1g 0.9g 39.4g 1.5g 5.0g 15.6g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)

Last-Update: 09.07.25, 02:23 / Toastbrot Proteinbrot / d322217a-b565-478a-8f21-4f691f66fdc4 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: SGV

Italien

Marke: Sottolestelle

Healthy&Organic bakery food producer, 100% Vegan, 100% Bio