WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Reissirup

460 g, Werz
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Reissirup
Stück
×
Lieferoptionen
#61352
4,29 € / Stück
9,33 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Reissirup ist eines der ältesten Süßungsmittel der Welt. In Japan wird er traditionell als Zuckerersatz verwendet. Dem Honig in Konsistenz und Farbe ähnlich, unterscheidet sich der Sirup geschmacklich jedoch durch eine mildere Süße und einen karamellartigen Geschmack. Eine schmackhafte Alternative für verschiedene Rezepte.

vielseitig einsetzbar
Unser glutenfreier Reissirup lässt sich überall da einsetzen, wo eine süße Note gefragt ist. Ob im Müsli, im Kuchen, beim Brot oder die Gewisse Süße an herzhaften Speisen. In der praktischen Flasche lässt sich der süße Sirup leicht dosieren. Er eignet sich besonders für eine allergenarme und bewusste Ernährung.

Hersteller Hersteller: WER
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Reissirup (Reis* (82%), Wasser).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
323 kcal 0,5 g 0,0 g 78,5 g 59,3 g 0,9 g 0,4 g

Reissirup, fructosefrei, glutenfrei

Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl und trocken

Hersteller

Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
89522 Heidenheim,
info@werz.bio 497321271900
Marke Naturkornmühle Werz

Zutaten

Monoprodukt

enthält Süßungsmittel:

Reissirup (Reis* (82%), Wasser).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei Laktosefrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1340 kJ = 320 kcal 0.2g 0.0g 78.0g 60.0g 0.0g 0.4g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 460.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02.05.25, 03:31 / Reissirup / 6134f072-b8e3-4c13-a922-1495bdc1bb9c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: WER

Deutschland

Marke: Naturkornmühle Werz

Es sind die einfachen, ursprünglichen Dinge, die das Leben wertvoller machen. In der Familie Werz wird diese Ursprünglichkeit seit jeher gepflegt. Daher werden unsere nachhaltigen und vollwertigen Lebensmittel nach traditionellem Bäckerhandwerk hergestellt - in glutenfreier Variante oder als Dinkelvollkornkost. Wir konzentrieren uns bei der Herstellung unserer Bio - Produkte auf das Wesentliche – das naturbelassene, volle Korn, (möglichst aus der Region,). Ganz Pur, ohne Zusätze, ohne Zucker, ohne schädliche Inhaltstoffe, die Allergien etc. auslösen. Mit Werz kann sich jeder ganz einfach sorgenfrei, nachhaltig und gesund ernähren.