WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Salami Calabrese mit Fenchel

ca. 100 g, Bio Verde
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Salami Calabrese mit Fenchel
kg
×
Lieferoptionen
#21156
54,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Calabrese zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B.
Hersteller Hersteller: bio-verde
VerbandEG-Bio
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch*, Meersalz, Fenchelsamen* (0,6%), Rohrzucker*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Salami Calabrese aus Italien mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein ca. 1,3 kg

Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Calabrese zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren.
Verarbeitungshinweise
Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen und die Verpackung (Schutzatmosphäre) öffnen. Bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten und die Salami schmeckt wie frisch aufgeschnitten! Die Salami Calabrese als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch*, Meersalz, Fenchelsamen* (0,6%), Rohrzucker*, Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Schweinefleisch

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
ja
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Wursthülle
mit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1403 kJ = 337 kcal 25.0g 12.0g 0.9g 0.0g 28.0g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.25, 05:28 / Salami Calabrese / 44693183-0797-41d4-9ba4-1382b791ccc5 / Version: 3

Herkunft

Hersteller: bio-verde

Italien

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.