WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Stangensellerie - Bleichsellerie

ca. 350 g / Bund
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Stangensellerie - Bleichsellerie
Stück
×
Lieferoptionen
#370
3,39 € / Stück
9,69 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Stangensellerie kannst du vielseitig genießen: roh als knackiger Snack mit einem leckeren Dip, fein geschnitten in frischen Salaten, gedünstet oder gebraten als aromatische Gemüsebeilage oder klein gewürfelt in Suppen und Eintöpfen. Einfach gründlich waschen, eventuell die faserigen Fäden abziehen und je nach Rezept in Scheiben oder Stücke schneiden.

Stangensellerie enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe wie ätherische Öle, die ihm seinen typischen würzig-frischen Geschmack verleihen. Außerdem liefert er reichlich Ballaststoffe, Vitamin K, Vitamin C und B-Vitamine sowie wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Calcium. Durch schonendes Garen bleiben Aroma und Nährstoffe optimal erhalten.

Lagerung: Kühl und feucht aufbewahren – am besten im Gemüsefach des Kühlschranks. Stangensellerie bleibt länger frisch, wenn du ihn locker in ein feuchtes Tuch einschlägst oder aufrecht stehend in einem Glas Wasser lagerst. Alternativ kannst du ihn klein geschnitten blanchieren und portionsweise einfrieren.

Tipp: Stangensellerie schmeckt besonders lecker kombiniert mit Äpfeln, Karotten oder Gurken. Frische Kräuter wie Petersilie oder Dill sowie etwas Zitronensaft sorgen für eine angenehme Frische. Walnüsse oder geröstete Sonnenblumenkerne geben zusätzlichen Biss und Aroma.

Hersteller Hersteller: Azienda Di Lauro
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: Azienda Di Lauro

71022 Ascoli Satriano (FG) Italien
Die Brüder Francesco und Giuseppe Di Lauro führen seit 2005 ihren 100%igen Bio-Betrieb in Italien.

Bereits ihre Großväter betrieben Landwirtschaft, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Brüder die Leidenschaft fortführte und bereits im Jahr 1998 die ersten Felder auf biologischen Anbau umstellten.

Heute liegen ihre Felder in der Salvetere Ebene ca. 370 m über dem Meeresspiegel. Hier sind die klimatischen Bedingungen erstklassig. Zusammen mit der sorgfältigen Pflege und Handhabung des Gemüses kann die Azienda Di Lauro eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten. Dies spiegelt sich nicht zuletzt auch in der liebevollen Verpackung wieder.

Quelle: bioladen.de

Marke: b* Azienda Di Lauro