Zutatenliste
Kokosmilchpulver* (Kokosnuss, Maltodextrin), Rohrzucker*, Curry Paste* (Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Koriandersamen, Galgant,
Kaffirlimette, Kreuzkümmel, Kurkuma, Schwarzkümmel, Bockshornklee, Zimt), Meersalz*, Maisquellstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Unsere Zutatenliste muss sich keineswegs verstecken. Im Gegenteil! Die von uns zu 100% auf pflanzlicher Basis ausgewählten Zutaten strotzen nicht nur
vor Geschmack, sondern können sogar noch mehr! Wusstest du, dass -- Chili die Durchblutung anregt und die Verdauung fördert.- Kokosnuss das Herz sowie die Blut- und Muskelbildung unterstützt.-
Maltodextrin aus Gemüsestärke (Tapioka) gewonnen wird und als Verdickungsmittel Verwendung findet.- Koriandersamen Verdauungsbeschwerden lindern.- Senfkörner antibakteriell und antiviral
wirken.- Bockshornklee den Blutzucker senkt.- Cayennepfeffer die Durchblutung anregt und die Verdauung fördert.- Paprika edelsüß die Neubildung und Entwicklung von Zellen fördert.- Kreuzkümmel
das Immunsystem stärkt und bei Verdauungsstörungen hilft.- Muskatblüte antibakteriell wirkt und bei Krämpfen und der Verdauung hilft.- Zimt den Appetit anregt und Verdauungsproblemen vorbeugt.-
Zitronengras entzündungshemmend wirkt und Magenbeschwerden lindert.- Knoblauch das Immun- und Nervensystem stärkt und Herz-Kreislauferkrankungen, Blutdruck und Cholesterinspiegel mindert.-
Schalotten die Darmflora unterstützen.- Kaffirlimetten wirken antioxidativ und antibakteriell.- Kurkuma den Fettstoffwechsel fördert, die Muskelregeneratur unterstützt und entzündungshemmend
wirkt.- Galgant den Stoffwechsel anregt und die Verdauung fördert, fiebersenkend und entzündungshemmend wirkt.- Ingwer den Kreislauf und die Durchblutung anregt und antibakteriell und
entzündungshemmend wirkt.- Maisquellstärke als Verdickungsmittel Verwendung findet.- Rohrzucker unraffinierter Zucker ist, der aus pflanzlichem Zuckerrohr gewonnen wird und als Süßungsmittel
Verwendung findet, um zum Beispiel Schärfe in Gerichten auszubalancieren.- Meersalz den Wasserhaushalt regelt, Nerven und Muskeln unterstützt und die Aromen anderer Geschmacksträger in Speisen
entfaltet.