WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Balsamico Invecchiato

0,25 l, Byodo
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Balsamico Invecchiato
Stück
×
Lieferoptionen
#57259
8,99 € / Stück
35,96 € / l
7% MwSt

Info

Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato (6% Säure) wird dank seiner mindestens 3-jährigen Reifezeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Der tief-dunkle Italiener aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion schmeckt dadurch herrlich komplex und intensiv vollmundig. Der hohe Anteil an wertvollem fruchtigen Bio-Traubenmost, kombiniert mit biologischem Rotweinessig und der Lagerung in Holzfässern aus der Weinproduktion machen den Byodo Invecchiato unvergleichlich köstlich.
Hersteller Hersteller: Byodo GmbH
VerbandEG-Bio
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
202 kcal 0,0 g 0,0 g 45,0 g 45,0 g 1,0 g 0,03 g

Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato, 6 % Säure

Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato (6% Säure) wird dank seiner mindestens 3-jährigen Reifezeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Der tief-dunkle Italiener aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion schmeckt dadurch herrlich komplex und intensiv vollmundig. Der hohe Anteil an wertvollem fruchtigen Bio-Traubenmost, kombiniert mit biologischem Rotweinessig und der Lagerung in Holzfässern aus der Weinproduktion machen den Byodo Invecchiato unvergleichlich köstlich.
Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato von Byodo schmeckt dank seiner langen Lagerung besonders komplex und vollmundig. Damit veredelt er feine Salate & z.B. Tomate-Mozzarella, schmeckt aber auch hervorragend zu gebratenem Gemüse und Käse. Beträufeln Sie kleine Parmesanstücke mit etwas Invecchiato und genießen Sie ein köstlich-einfaches Aperitif vom Feinsten!

Herstellung in Italien , Modena .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei Raumtemperatur und trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
84453 Mühldorf,
info@byodo.de 49863136290
Marke Byodo

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Halal

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
860 kJ = 202 kcal 0.0g 0.0g 45.0g 45.0g 1.0g 0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.25 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.07.25, 04:25 / Aceto Bals. Invec. 0,25 l / 1473517f-24d3-4f04-a249-9de4c1c2a998 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Byodo GmbH

Italien

Marke: Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.