Gemüse durch und durch: Das sind die Gemüsepattys von Bunte Burger!
Diese veganen Burgerpattys machen dir nichts vor: Sie bestehen nicht aus Fleisch, sie schmecken nicht nach Fleisch – und nein, das wollen sie auch gar nicht! Bei Bunte Burger setzt man voll
auf den Geschmack ausgewählter veganer Zutaten und vor allem auf den von Gemüse. Keine ominöse Geheimzutat, kein künstliches Irgendwas: Hier sind einfach außergewöhnlich kombinierte Zutaten
aus kontrolliert biologischem Anbau im Patty, die gut schmecken, vegan und glutenfrei sind. Auf Soja und Palmöl wird bei der Herstellung bewusst verzichtet. Eine kleine Gaumenfreude obendrauf
ist außerdem die Tatsache, dass die leckeren Bratlinge vom Anbau bis zur Entsorgung der Verpackung CO2-neutral sind.
Der Red Bean Umami Style wird auf Basis von Kidneybohnen und Roter Bete gemacht, was ihm nicht nur einen besonders leckeren Geschmack, sondern auch die verlockend rötliche Farbe verleiht.
Fein abgeschmeckt mit Umeboshi und weiteren köstlichen Zutaten ist der Red Bean Umami Style ein ganz besonderer Bratling auf pflanzlicher Basis, der mit seinem einzigartigen Gemüsegeschmack
überzeugt.
Brate die pfannenfertigen Pattys von Bunte Burger einfach in etwas Öl an – von beiden Seiten für etwa 1 bis 2 Minuten in der Pfanne oder auf dem Grill. Zwischen zwei Brötchenhälften und
zusammen mit frischem Salat, einer leckeren Burgersoße und einer veganen Alternative zu Käse werden aus ihnen im Nu außergewöhnlich leckere Gemüseburger, die ihresgleichen suchen.
Verrückte Verpackung, grandioser Geschmack: die bunten Burger, ein köstliches Vergnügen!
Bereits die farbenfrohen, liebevoll gestalteten Verpackungen von Bunte Burger laden zum veganen Vergnügen ein. Lehn dich zurück und genieße den herrlich innovativen Gaumenschmaus, der sich
darin befindet, ohne schlechtes Gewissen oder irgendwas beweisen zu müssen. Hier geht’s um Spaß am Geschmack! Einfach das Patty nach Anleitung anbraten oder grillen und nach Belieben
servieren – im Brötchen, mit einem leckeren Salat, zu Kartoffeln oder einer anderen Beilage.
Für Pfanne oder Grill - als Burger oder mit Sauce & Salat genießen.
Zutaten: Kidneybohnen, Rote Bete, Rapsöl, Reisflocken, Wasser, Kichererbsenmehl, Umeboshi (Umeboshi-Aprikosen, Meersalz, Shisoblätter), Gewürze, Flohsamenschalen, Steinsalz, Senf
mittelscharf (Wasser, Gelbsenfsaat, Brantweinessig, Steinsalz, Braunsenfsaat, Gewürze)