Zutaten:
MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Blauschimmelkulturen, Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Eher milder Edelpilzkäse mit angenehm salzigem, pilzartigem und nussigem
Geschmack. Sehr cremig! Ungewöhnliche Zylinderform.
Schnittkäse
mind. 53 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1163 kJ / 280 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g