Neue Rezeptur
Für alle, die es etwas peppiger mögen.
Unsere Höhenberger Schlangengurken aus Demeter-Anbau, werden nun mit Essig, Gewürzen, Knoblauch, Ingwer, und Chili mariniert. Daher wird kein extra Sud, wie üblich auf Wasserbasis benötigt.
Denn hierbei entsteht Fruchtwasser der Gurke, welches den Sud ersetzt. Das spart eine Menge Zucker, Essig und Salz, was dem natürlichen Geschmack und der schlanken Linie zur Gute
kommt.
Kühlprodukt
Zutaten:
Schlangengurken**, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Weißweinessig*, Zwiebeln*, Steinsalz, SENFkörner*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Ingwer*
(* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus Höhenberg)
Schlangengurken aus Höhenberg; Zwiebeln vom Biohof Biberger
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT SENF
Die Höhenberger Küche bittet um Rückgabe der Gläser, damit diese wiederverwendet werden können. Bitte geben Sie die Gläser nur sauber gespült zurück. Vielen Dank!
Wir in Höhenberg stellen alles so her wie in der "guten alten Zeit." Bei uns kommt nur das rein, was rein gehört. Alles natürlich handwerklich hergestellt und aus besten, biologisch
angebauten Zutaten.
www.hoehenberg.org