WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mu Err Chinesische Morchel

30 g, Wohlrab
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: China
Produktfoto zu Mu Err Chinesische Morchel
Stück
×
Lieferoptionen
#55509
4,29 € / Stück
143,00 € / 1kg
7% MwSt

Info

Der Morchel wird in vielen chinesischen und asiatischen Gerichten verwendet.
Geschmack: mild/besonders
Hersteller Hersteller: WOR
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftChina
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

100% getrocknete Mu Err-Pilze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
261 kcal 1,8 g 0,3 g 29,5 g 0,2 g 11,1 g 0,05 g

BIO Mu Err á 30 g, getrocknet

Der Mu Err ist weltweit verbreitet und wächst auf Bäumen und Sträuchern. Aufgrund seiner charakteristischen Wuchsform wird er häufig als Judasohr, Baumohr oder Wolkenohrpilz oder aber auch chinesische Morchel genannt. Der Mu Err gehört vor allem in der asiatischen Küche zum täglichen Speiseplan, er wird zur Verfeinerung von Salaten, Suppen und Soßen eingesetzt und hat nur einen geringen Eigengeschmack und eine überaus interessante Konsistenz. Weltweit werden pro Jahr 1,1 Millionen Tonnen des beliebten Pilzes produziert. Der Mu Err ist kalorien-, eiweiß- sowie fettarm und enthält wertvolle Mineralien, wie zum Beispiel Eisen, Kalium, Calcium und Silicium sowie Vitamin B1 (Thiamin).

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Gewünschte Pilzmenge in eine hitzebeständige Schale geben. Mit kochendem Wasser übergießen, bis die Pilze bedeckt sind. Mindestens 15 Minuten quellen lassen, abgießen und Pilze wie gewünscht zubereiten.
Herstellung in China .
Ursprung/Rohstoffe: China , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Hersteller

BioFungi GmbH
,

Marke Pilze Wohlrab

Zutaten

Monoprodukt

100% getrocknete Mu Err-Pilze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Glutenfrei Palmöl-Frei Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1087 kJ = 261 kcal 1.8g 0.3g 29.5g 0.2g 41.3g 11.1g <0.05g

Verpackung

Nettofüllmenge: 30.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 09.09.25, 03:05 / BIO Mu Err / 2dc5adae-0d76-4e6b-a9b9-79c07cb63c09 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: WOR

China

Marke: Pilze Wohlrab

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Lebensmittel. Um ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Als Trockenpilze haben sie bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche. Unsere feinen Risotto- Mischungen sind echte Familienrezepte und zeugen von fast drei Jahrzehnten Erfahrung als Pilzkenner und -genießer.