WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rinder Hackfleisch

270 g, Chiemgauer Naturfleisch
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Rinder Hackfleisch
Stück
×
Lieferoptionen
#28050
7,49 € / Stück
27,74 € / 1kg
7% MwSt

Info

Besonders mageres Hackfleisch vom Rind mit einem Fettanteil unter 7 %, tiefgefroren.
Hersteller Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Monoprodukt

Rindfleisch*. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland (Bayern). Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
123 kcal 17,3 g 3,3 g 0,0 g 0,0 g 20,6 g 0,0 g

Hackfleisch vom Rind, TK, 270 g, SB, kbA

Besonders mageres Hackfleisch vom Rind mit einem Fettanteil unter 7 %, tiefgefroren.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Langsam auftauen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
82538 Geretsried,
team@biopichler.de 4981719117500
Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

Monoprodukt

Rindfleisch*. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland (Bayern). Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Fleisch

Tierart
Rind
Ursprung des Hackfleisches
aufgezogen und geschlachtet in der EU
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Ja
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Fettgehalt Hackfleisch geringer als (%)
7
Verhältnis Kollagen zu Fleischeiweiss geringer als (%)
12

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
515 kJ = 123 kcal 17.3g 3.3g 0.0g 0.0g 20.6g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 270.0 Gramm (g)

Last-Update: 23.06.25, 02:09 / Rinder-Hackfleisch / 103bb16f-5353-48b8-906f-37a675d4e02a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch

Deutschland

Marke: Chiemgauer Naturfleisch

Bestes Biofleisch aus der Region. Ohne Nitritpökelsalz.