Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Rinder-Rouladen gelten als traditionelles, gewickeltes Rindfleisch-Gericht, nicht nur in Deutschland, sondern auch in Österreich, Polen und Tschechien. Für die Rinderroulade werden große,
flache Scheiben aus der Rinder-Oberschale und der Rinder-Nuss geschnitten. Die Rindernuss, oder kurz "Nuss" genannt, ist ein besonders feinfaseriges, zartes und mageres Stück Fleisch aus
der Keule des Rindes. Für die Füllung der Fleischwickel kommen regional unterschiedliche Zutaten in Frage. In Niederbayern wird eine Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer und Senf über Speck,
Zwiebeln und saure Gurken verteilt und dann in die Roulade eingewickelt.
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Rindfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Wir pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für die Matzgerei Kammermeier bevorzugt.