WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rinder Suppenfleisch ohne Knochen

ca. 500 g, Kammermeier Biometzgerei
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Rinder Suppenfleisch ohne Knochen
Stück
×
Erst ab 22.09.2025 lieferbar!
Bitte bis 14.09.2025 vorbestellen!
#24741
ca. 14,95 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.

Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.

Suppenfleisch oder Siedefleisch ist eine allgemeine küchensprachliche Bezeichnung für verschiedene Stücke vom Rind, die zur Zubereitung einer Brühe verwendet werden. Es handelt sich dabei vorwiegend um langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett. Dadurch enthält Suppenfleisch einen hohen Anteil an Aromen. Eine gute Rindssuppe zu kochen ist zeitaufwändig, doch sie ist es wert. Salze und Geschmacksstoffe lösen sich langsam heraus. Es ist auch üblich, zuerst eine Brühe aus einfachem Suppenfleisch herzustellen und das zur Weiterverwendung bestimmte, höherwertige Fleisch anschließend in ihr zu garen.

Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)

Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBayern
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Bayern