Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Suppenfleisch oder Siedefleisch ist eine allgemeine küchensprachliche Bezeichnung für verschiedene Stücke vom Rind, die zur Zubereitung einer Brühe verwendet werden. Es handelt sich dabei
vorwiegend um langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett. Dadurch enthält Suppenfleisch einen hohen Anteil an Aromen. Eine gute Rindssuppe zu kochen ist
zeitaufwändig, doch sie ist es wert. Salze und Geschmacksstoffe lösen sich langsam heraus. Es ist auch üblich, zuerst eine Brühe aus einfachem Suppenfleisch herzustellen und das zur
Weiterverwendung bestimmte, höherwertige Fleisch anschließend in ihr zu garen.
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.