Beutelsbacher Kräuteressig in der umweltfreundlichen Mehrwegflasche ist schon beinahe eine fertige Salatsauce. Nach Bedarf Öl, Salz, Zucker hinzufügen, schon ist der Salat servierbereit.
Nicht nur zu frischem Salat, sondern auch zur Konservierung von Lebensmitteln eignet sich unsere gewürzte Essig-Spezialität. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse eingelegt wird, die Marinade gelingt
durch die abgestimmten Kräuteraromen. Estragon (Dragonbeifuß, Schlangenkraut) bis 1m hohe Staude, ein appetitanregendes WürzkrautZitronenmelisse (Bienenkraut, Honigblume) unverwüstliche
Staude mit starkem ZitronenduftBasilikum (Königskraut, Josefskräutlein) einjähriges Würzkraut, typisch für mediterrane KücheDill (Gurkenkraut, Dillfenchel): einjähriges Kraut, Dillspitzen
sind ein beliebtes asiatisches KüchenkrautSalbei (Sophie): immergrüner Halbstrauch, aromastarkes Gewürz in der mediterranen KücheThymian (Römischer Quendel, Feldkümmel): dekorativer
Halbstrauch, bekannt für sein antiseptisches ätherisches ÖlLiebstöckel (Maggikraut, Liebrohr): Staude mit bis zu 2,4 m hohen Stengeln und aromaintensivem ätherischen Öl