Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Al Capone

mediterrane Mischung, Wiggensbach Schaukäserei
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Al Capone
kg
×
Lieferoptionen
#6208
27,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Verboten lecker - die Neuschöpfung aus Wiggensbach sieht harmlos aus, schmeckt aber äußerst aromatisch. Die mediterrane Mischung aus Kalamata Oliven, Tomaten und Knoblauch überzeugt durch ihre gute Qualität. Dazu kommt: Es wird ausschließlich hochwertige Heumilch von kleinen handwerklichen Höfen verarbeitet!

Schnittkäse
mind. 55 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 6 Wochen

Zutaten:
HeuMILCH*, Kalamata-Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Milchsäurekultur*, Lab, Salz
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH / LAKTOSE/KUHMILCHEIWEIß

Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1650 kJ / 394 kcal
Fett: 32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 22,5 g
Salz: 1,5 g

Hersteller Hersteller: Würth
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Al Capone

Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch.Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch.Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Käseplatten

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Oliven*, Tomaten*, Knoblauch*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 0.0g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:52 / Al Capone / 76d7b8e0-b063-44b5-bf23-4a3f6d636ce6 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Würth

Deutschland