Beccy ist bei uns die Königin der kalten Küche. Unsere langjährige „betreute“ Mitarbeiterin hat nun eine eigene Kreation ihrer Brotzeitgurken preisgeben. Hierfür werden ausschließlich
„Höhenberger Schlangengurken“ aus Demeter-Anbau verarbeitet. Das Besondere ist die Einfachheit durch wenige, aber dafür gute Zutaten. Sie verzichtet auf den üblich hohen Zucker- und
Essiggehalt und der Gurkensud besteht ausschließlich aus dem Fruchtwasser der Gurke! Das Ergebnis ist ein herrlich frischer Gurkengeschmack mit knackigem Biss und wenig Kalorien.
Zutaten: Schlangengurken** 90%, Branntweinessig* 7%, Steinsalz 2%, Rohrohrzucker* 1%, Dill*
(*stammt aus ökologischem Anbau)
Schlangengurken aus Höhenberg
Die Höhenberger Küche bittet um Rückgabe der Gläser, damit diese wiederverwendet werden können. Vielen Dank.
Wir in Höhenberg stellen alles so her wie in der "guten alten Zeit." Bei uns kommt nur das rein, was rein gehört. Alles natürlich handwerklich hergestellt und aus besten, biologisch
angebauten Zutaten.
www.hoehenberg.org