Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Charmeux mit Steinpilzen

kräftigem Pilzaroma, Bastiaansen
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
regional
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Charmeux mit Steinpilzen
kg
×
Lieferoptionen
#6218
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Zugabe von Steinpilzen verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, kräftiges Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.

Schnittkäse
mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
mikrobielles Lab
Reifezeit: 6 Wochen

Zutaten:
MILCH*, Salz, Pilze*, natürliches Pilzaroma, Lab, Milchsäurebakterien
(*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)

ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH

Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1710 kJ / 409 kcal
Fett: 35,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23,9 g
Salz: 1,91 g

Hersteller Hersteller: Würth
VerbandEG-Bio
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,3 % Steinpilze*, natürliches Pilzaroma, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Charmeux mit Steinpilzen nwx

Die Zugabe von Steinpilzen verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, kräftiges Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,3 % Steinpilze*, natürliches Pilzaroma, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Käsezubereitung aus Kuhmilch mit Rotkul (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1710 kJ = 409 kcal 35.1g 23.3g 8.8g 1.0g 0.0g 0.0g 23.9g 1.908g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:55 / Bast. Charm. Steinpilz / b32be8dc-49e7-438d-9b92-f9cc3f3fdd6c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Würth

Niederlande