Dinkelvollkornbrot für aktive und sportliche Genießer
100 % iges Dinkelvollkornbrot
hoher Anteil an pflanzlichen Eiweiß (Sojaschrot u. Grünkern)
schonend im Holzkörbchen gebacken
lange Frischhaltung
mit extra vielen ballaststoffeichen Körnern und Saaten
ganzes Korn (Grünkern)
"Dinkel ist das beste Getreide... führt zu einem rechten Blut, gibt ein fröhliches Gemüt und die Gabe des Frohsinns"
Hildegard von Bingen
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* (Biokreis)
Grünkern (DINKEL) ganzes Korn* (Biokreis)
SOJAschrot* (Österreich)
Kartoffelflocken
Leinsamen (Vilstal)
Hefe
Natur-Steinsalz
Wasser (belebt nach J. Grander)
- allergene Stoffe: Gluten, Soja
Alle landwirtschaftlichen Zutaten biologisch erzeugt