Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Eiweißbrot geschnitten

250 g, Frankenkorn
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Eiweißbrot geschnitten
Stück
×
Lieferoptionen
#55007
2,69 € / Stück
10,76 € / 1kg
7% MwSt

Info

250 g, Frankenkorn
Hersteller Hersteller: Leupoldt
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig

Roggen

Weizen

Wasser, Natursauerteig* 25% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Roggen
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Lupine
  • enthält Weizen
  • enthält Hafer
  • enthält KAROTTE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
204 kcal 6,5 g 0,7 g 15,0 g 2,2 g 16,0 g 0,95 g

Bio Eiweißbrot - ein eiweißreiches Bio Natursauerteigbrot

Bio Eiweißbrot
Ohne Zugabe von Konservierungs- und ZusatzstoffenVegane Zutaten

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Europäische Union
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Hersteller

PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG
,

Marke Frankenkorn

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig

Roggen

Weizen

Wasser, Natursauerteig* 25% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan true Vegetarisch true Koscher true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Enthalten:
Hefe
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Roggen , Lupine
Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Hafer , Karotte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
855 kJ = 204 kcal 6.5g 0.7g 15.0g 2.2g 9.0g 16.0g 0.95g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 10.12.25, 03:20 / Bio Eiweißbrot / 1090d4d8-8dce-4cb7-b127-9e79a02f9422 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Leupoldt

Deutschland

Marke: Frankenkorn