Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Frischkäse Kurt das Schaf

135 g, Jakobsberger Milch Handwerker
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Frischkäse Kurt das Schaf
Stück
×
Lieferoptionen
#12079
4,99 € / Stück
36,96 € / 1kg
7% MwSt

Info

135 g, Jakobsberger Milch Handwerker
Hersteller Hersteller: JAH
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Zutatenliste

SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält LACTOSE
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält KERBEL
  • enthält PETERSILIE
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
240 kcal 21,4 g 9,5 g 2,1 g 2,1 g 9,9 g 0,8 g

Kurt das Schaf Demeter Frischkäse aus Schafmilch von waschechten Bauern

Kurt mit Kräutern und Knoblauch. Der weiße Naturfrischkäse eingelegt in kaltgepresstem demeter Olivenöl, umgeben von einer frischen Kräuter und Knoblauchkomposition. Das einfach Gute muss der Kenner schätzen.
Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein kleiner familiengeführter Bauernhof mit geschlossenem Hofkreislauf. Wir verarbeiten die frische Milch unserer 200 Lacaune-Milchschafe schonend in der hofeigenen Käserei. Durch Vermeiden unnötiger mechanischer Bearbeitung (die Milch fließt mit Gefälle in die Käserei ohne gepumpt zu werden) sowie ein schonendes Produktionsverfahren erhalten wir einen Frischkäse von unvergleichlicher Cremigkeit.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Weserbergland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Züchtungsmethode
Biologisch-dynamische Züchtung
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Jakobsberger MilchHandwerker
,

Marke Jakobsberger MilchHandwerker

Zutaten

SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**, Kräuter*, Knoblauch*, Tiefensalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss , Petersilie , Knoblauch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 5.0 %

Tierart
Schaf
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Tierart

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1005 kJ = 240 kcal <21.4g <9.5g <2.1g <2.1g <9.9g <0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 135.0 Gramm (g)

Last-Update: 13.10.25, 02:37 / Kurt das Schaf Frischkäse / 77e5033f-aae8-4c1c-91db-0a285cc75914 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: JAH

Deutschland